Запись на примерку
Самый крупный свадебный салон в Самаре
г. Самара, ул. Дыбенко, 23, 3 этаж, залы 1 и 2 (Вход с ул.Авроры)
8 (906) 344-23-77
   8 (846) 990-86-86

Отзывы наших невест

За 10 лет работы: 12 000 довольных клиентов
Больше отзывов вы можете увидеть в нашей группе ВК группе ВК
Happy Family
№4934 от 27.11.2018 г.

Дорогие мои, хоть и свадьба была больше года назад, но я до сих очень благодарна вам за эту сказку! Покупала у вас два платья, потому что не могла определиться длинное или короткое!))) И за костюм мужу огромное спасибо!!! Пришли к вам и в одночасье отпала самая большая проблема!) Вы лучшие!!! Спасибо вам! Это одно из платьев, для меня капризной «с кармашками», и костюм..)))

Елена Шабардина-Мальченко
№4933 от 21.09.2018 г.

Огромная благодарность вашему замечательному салону!!!! Я специально приехала к вам из г.Киров и была уверена, что у вас я найду то, что мне нужно!!! В вашем салоне идеально всё: начиная от атмосферы и заканчивая вашими профессиональными консультантами))) Огромное разнообразие шикарных платьев заставляло глаза разбегаться, мне нравилось всё!!!! Но, когда я примерила СВОЁ платье, эмоции меня просто накрыли (я даже прослезилась), потому что это было именно ОНО - платье моей мечты, которое полностью передавало меня))) Спасибо вам, за то, что исполняете мечты и делаете нас счастливее!

Елена Крашенинникова
№4932 от 05.09.2018 г.

Хочу выразить огромную благодарность Юлии!!! Это самый отзывчивый, добрый продавец, которого я встречала в своей жизни, а так же профессионал в своем деле!!! Я нашла платье своей мечты и день, который и так был самым сказочным в моей жизни, я провела в шикарном платье!!! Спасибо всему коллективу за гостеприимство, дружелюбие и незабываемую атмосферу После покупки платья даже не возникло сомнений, где приобретать костюм жениху - неповторимый, необычный костюм купили с первого раза!!! Мой уже муж был неотразимым и великолепным в этом костюме!!! Наша свадьба получилась роскошной и все гости неустанно повторяли - какие мы красивые!!!! Спасибо Вам еще раз, Вы дарите людям красоту

Ксения Охтина
№4931 от 18.08.2018 г.

Хотим выразить вам огромную благодарность в выборе платья и костюма! все были в восторге! Мы были в восторге! Платье и рубашка так сочетались! бомба! Яне выражаю особую благодарность в быстром выборе платья моей мечты! спасибо за сказку!!!

Настя Гусакова
№4930 от 14.08.2018 г.

Наконец то могу показать Вам фотографии с нашей замечательной свадьбы. Спасибо Вам большое за шикарное платье и отдельное спасибо Евгении за помощь в выборе

Запись на примерку

в 

Для отправки формы необходимо согласие на обработку персональных данных

Ставя отметку, я даю свое согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 и принимаю условия Пользовательского соглашения

X
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬСКОЕ СОГЛАШЕНИЕ

Я, субъект персональных данных, в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152 «О персональных данных» предоставляю ИП Овсянникова О.А. (далее - Оператор), расположенному по адресу г. Самара, ул. Дыбенко, 23, 3 этаж, залы 1 и 2, согласие на обработку персональных данных, указанных мной в форме веб-чата и/или в форме заказа обратного звонка на сайте в сети «Интернет», владельцем которого является Оператор.

  1. Состав предоставляемых мной персональных данных является следующим: ФИО, адрес электронной почты и номер телефона.
  2. Целями обработки моих персональных данных являются: обеспечение обмена короткими текстовыми сообщениями в режиме онлайн-диалога и обеспечение функционирования обратного звонка, а так же информирования покупателей о акция и скидках данного интернет сайта.
  3. Согласие предоставляется на совершение следующих действий (операций) с указанными в настоящем согласии персональными данными: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу (предоставление, доступ), блокирование, удаление, уничтожение, осуществляемых как с использованием средств автоматизации (автоматизированная обработка), так и без использования таких средств (неавтоматизированная обработка).
  4. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что предоставление Оператору какой-либо информации о себе, не являющейся контактной и не относящейся к целям настоящего согласия, а равно предоставление информации, относящейся к государственной, банковской и/или коммерческой тайне, информации о расовой и/или национальной принадлежности, политических взглядах, религиозных или философских убеждениях, состоянии здоровья, интимной жизни запрещено.
  5. В случае принятия мной решения о предоставлении Оператору какой-либо информации (каких-либо данных), я обязуюсь предоставлять исключительно достоверную и актуальную информацию и не вправе вводить Оператора в заблуждение в отношении своей личности, сообщать ложную или недостоверную информацию о себе.
  6. Я понимаю и соглашаюсь с тем, что Оператор не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых мной, и не имеет возможности оценивать мою дееспособность и исходит из того, что я предоставляю достоверные персональные данные и поддерживаю такие данные в актуальном состоянии.
  7. Согласие действует по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей, если иное не предусмотрено федеральным законом.
  8. Согласие может быть отозвано мною в любое время на основании моего письменного заявления.
Яндекс.Метрика